Palourdes Tamalli au Chili Cloqué Verde Meunière
Palourdes Tamalli au Chili Boursouflé Verde Meunière est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez poblano chile, du vin, des gousses d'ail; 2, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burger de Dinde et Chili Vert Boursouflé, Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le vin, les échalotes et l'ail écrasé dans une grande casserole. Placez un panier à vapeur dans une casserole, ajoutez les palourdes et couvrez. Porter à ébullition, puis laisser mijoter vivement à feu moyen-vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 5 à 10 minutes.
Transférer les palourdes dans une assiette et laisser refroidir. Filtrer le bouillon de la casserole; réserver 3/4 tasse plus 2 c. à soupe. et chill.
Retirer la viande des palourdes en conservant 8 coquilles; refroidir la viande et les coquilles.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire sauter le chili poblano, le maïs et le poivre dans l'huile jusqu'à ce que le chili soit tendre et croustillant, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail émincé; cuire, en remuant, 1 minute.
Retirer environ 2 c. à soupe. du mélange et réserver.
Incorporer la masa dans un bol avec 2 c. à soupe. bouillon de palourdes réservé et 2 cuillères à soupe. eau. Incorporer le mélange de maïs de la poêle et la moitié de la viande de palourde. Verser dans 8 (4 à 6 oz.) ramequins huilés; dessus lisses. Couvrir chacun de papier d'aluminium.
Mettez une grille dans une rôtissoire et remplissez la casserole d'eau juste en dessous de la grille. Placez les ramequins sur une grille. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Chauffer sur 2 feux à feu vif jusqu'à ce qu'un peu de vapeur s'échappe; réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tamales soient assez fermes, 35 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen-vif, cuire les jalapeos jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir, puis peler, épépiner et couper en dés.
Faire bouillir 3/4 tasse de bouillon de palourdes réservé dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, 5 minutes. Incorporer les jalapeos. Quelques minutes avant de servir, incorporer le beurre un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les palourdes restantes et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, puis incorporer les coquilles.
Déballez les ramequins; mettez-les dans des assiettes. Déposer la sauce aux palourdes sur le dessus et déposer une coquille sur chacun. Garnir de chili poblano réservé, de coriandre et de piments de Fresno.
* La Masa pour tamales contient de la graisse, du levain et du sel ajoutés au maïs moulu. Trouvez-le sur les marchés latinos.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.