Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 301 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du paprika, des pommes de terre à la peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), Palourdes Cuites à la Vapeur, et Palourdes Portugaises Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le paprika et l'origan et cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le vin, le jus de palourdes et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre; cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les palourdes dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 5 minutes. Incorporer le chou frisé et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toutes les palourdes s'ouvrent etles pommes de terre soient tendres, 4 à 5 minutes de plus. (Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Chou
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Répartir les palourdes, le chou frisé et les pommes de terre dans des bols à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir du bouillon et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Onces Liquides D'eau Fraîche
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Chou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.