Palourdes au Porc et à l'Ail Doré

Palourdes au Porc et à l'Ail Doré
Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 223 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce chili aux haricots noirs, de palourdes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Palourdes Kam Heong (Palourdes Odorantes Dorées), Côtelettes de Porc et Palourdes dans un Bouillon d'ail, et Palourdes Kam Heong (Parfum Doré).

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer l'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter le porc haché dans la poêle et cuire à feu vif, en cassant la viande avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin blanc et les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes. Lorsque chaque palourde s'ouvre, transférez-la dans un bol. Incorporer la sauce aux haricots noirs dans le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PalourdePalourde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter les palourdes, l'ail et les oignons verts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PalourdePalourde
6
Transférer les sautés dans des bols et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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