Pakodas à l'Oignon du Sud de l'Inde

Pakodas à l'Oignon du Sud de l'Inde
La recette des Pakodas à l'oignon du Sud de l'Inde pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 30 minutes. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 311 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Onion Kuzhambu - Comment faire du Kulambu à l'oignon - Sud de l'Inde, Sambar (Ragoût d'Oignons du Sud de l'Inde), et Rava Dosa à l'oignon - Rava Dosa instantanée / Petit-déjeuner indien du Sud pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine