Pains de Viande au Bacon et au Cheddar

Pains de Viande au Bacon et au Cheddar
Les pains de viande au bacon et au cheddar ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 211 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Petits Pains de Viande au Cheddar, Pains de Viande au Cheddar, et Petits Pains de Viande au Cheddar.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, les craquelins, 1/3 tasse de fromage, l'oignon, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre petits pains; placer dans un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir chacun d'une demi-tranche de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pour ReliurePour Reliure
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
3
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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