Pains de Viande au Bacon et au Cheddar
Les pains de viande au bacon et au cheddar ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 211 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Petits Pains de Viande au Cheddar, Pains de Viande au Cheddar, et Petits Pains de Viande au Cheddar.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, les craquelins, 1/3 tasse de fromage, l'oignon, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre petits pains; placer dans un 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir chacun d'une demi-tranche de bacon.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.