Pains Classiques aux Gâteaux aux Fruits
Pains aux fruits classiques est un végétarien dessert. Cette recette fait 45 portions avec 247 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des moitiés de noix, des cerises confites, des cerises confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pains aux Fruits, Gâteau aux Fruits Classique, et Gâteau aux Fruits Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter la mélasse et l'extrait d'orange en battant bien.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec les œufs battus, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Bien battre après chaque addition.
Mélanger l'ananas confit, les cerises hachées et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; saupoudrer de 1/2 tasse de farine, en remuant pour bien enrober. Incorporer les fruits dans la pâte. Verser la pâte dans 3 moules à pain de 8 1/2 po x 4 1/2 po fortement graissés et farinés. Disposer les cerises et les pacanes supplémentaires sur la pâte, si désiré.
Cuire au four à 250 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des pains en ressorte propre.
Badigeonner chaque pain avec 1 cuillère à soupe. brandy, si désiré.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Si vous le souhaitez, enveloppez les pains dans une étamine imbibée d'eau-de-vie. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais jusqu'à 3 semaines.
Versez une petite quantité d'eau-de-vie uniformément sur les pains chaque semaine, si désiré.