Pains au Citron aux Graines de Pavot

Pains au Citron aux Graines de Pavot
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les pains au citron aux graines de pavot pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du yogourt, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Mini Pains de Graines de Pavot, et Pains de Graines de Pavot Polonais.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les graines de pavot, le bicarbonate de soude et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser en deux 5-3/4 po graissés. x 3 po. x 2 po. casseroles à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine