Pain à la Pâte au Fromage Cheddar

Pain à la Pâte au Fromage Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pâte, alors essayez le pain à la pâte au fromage Cheddar. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Pâte au Cheddar, Pain à la Pâte au Cheddar Jalapeno, et Pain à La Pâte au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les fromages, le lait, le sucre, le beurre, le sel et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
4
Mélanger la pâte; transférer dans deux moules graissés de 9 x 5 po. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et l'eau. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Badigeonner les pains du mélange de blancs d'œufs; saupoudrer de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPâte à Frire
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