Pain à la Citrouille Super Humide

Pain à la Citrouille Super Humide
Le pain à la citrouille super humide pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 675 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 406 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de purée de citrouille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Bananes Super Humide, Pain aux Bananes à l'Épinard Super Humide, et Le Meilleur Pain Aux Bananes Sans Gluten Super Humide de Tous Les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le sucre blanc, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la purée de citrouille, l'huile et le lait de coco et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée. Incorporer la noix de coco écaillée et les noix grillées. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Lait De CocoLait De Coco
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer du four et couvrir hermétiquement les pains de papier d'aluminium. Laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et retournez-le sur une grille de refroidissement. Tentez avec le papier d'aluminium et laissez-le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé15
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