Pain à la cannelle I
Le pain à la cannelle I nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 310 calories , 7 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce pain. 586 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 52 % . Des recettes similaires sont le pain à la banane et à la cannelle , le pain rapide à la cannelle et au moka et le pain de blé tourbillonné à la cannelle tout simplement incroyable .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mesurez la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, le sel, le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol à mélanger. Battez pendant 3 minutes.
Verser dans le moule à cake préparé. Lisser le dessus.
Mélangez 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 1 cuillère à café de cannelle et le beurre jusqu'à obtenir une consistance friable.
Saupoudrer la garniture sur la pâte lissée. À l'aide d'un couteau, découper en un léger mouvement tourbillonnant pour obtenir un effet marbré.
Faire cuire au four pendant environ 50 minutes. Tester avec un cure-dent. Une fois inséré, il doit ressortir propre.
Retirer le pain du moule et le placer sur une grille pour le laisser refroidir.