Pain à la cannelle I

Pain à la cannelle I
Le pain à la cannelle I nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 310 calories , 7 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce pain. 586 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 52 % . Des recettes similaires sont le pain à la banane et à la cannelle , le pain rapide à la cannelle et au moka et le pain de blé tourbillonné à la cannelle tout simplement incroyable .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
2
Mesurez la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, le sel, le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol à mélanger. Battez pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Fleurs De Lavande Séchées, MouluesFleurs De Lavande Séchées, Moulues
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
3
Verser dans le moule à cake préparé. Lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Mélangez 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 1 cuillère à café de cannelle et le beurre jusqu'à obtenir une consistance friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Shortening Végétal Doré1/2 Tasse De Shortening Végétal Doré
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Bretzels épaisBretzels épais
5
Saupoudrer la garniture sur la pâte lissée. À l'aide d'un couteau, découper en un léger mouvement tourbillonnant pour obtenir un effet marbré.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
6
Faire cuire au four pendant environ 50 minutes. Tester avec un cure-dent. Une fois inséré, il doit ressortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsSacs En Plastique Refermables Très Résistants
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
7
Retirer le pain du moule et le placer sur une grille pour le laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine