Sauté de Choux de Bruxelles et de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de choux de Bruxelles et de Bœuf. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 306 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des choux de Bruxelles, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Choux de Bruxelles, Sauté de Bœuf et Choux de Bruxelles, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Steak sauté, en 2 lots, dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu vif 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Transférer dans une assiette et essuyer la poêle.
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Faire sauter les choux de Bruxelles dans 1 C. à soupe restante. huile chaude à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter le piment jalapeo, le gingembre et l'ail et faire sauter 1 minute.
Verser le mélange de sauce soja sur les choux de Bruxelles et porter le mélange à ébullition. Cuire, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres. Incorporer la menthe et le steak.