Pain à la Bière de Vickie

Le pain à la bière de Vickie est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la margarine, de la farine auto-levante, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Pain à la bière Shiner Bock de Salt Grass Steakhouse – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec nos plats à emporter, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Faites Plaisir À Votre Amateur De Bière Avec Du Pain À La Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la bière.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans le plat de cuisson préparé.
Verser la margarine fondue sur le pain.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.