Pain à la bière de Cowboy Jack

Pain à la bière de Cowboy Jack
Le pain à la bière de Cowboy Jack pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la bière, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisson du pain: Pain au poivre et à la bière Jack, Pain à la Bière Poblano Jack, et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre la bière et la cassonade ensemble dans un bol à mélanger pour obtenir un mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la levure chimique et incorporer progressivement la farine pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le pain du four et versez le beurre fondu sur le dessus. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes avant de la retourner sur une grille. Laisser refroidir le pain 10 minutes de plus avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine