Pain à l'Avoine au Miel II

Pain à l'Avoine au Miel II
Le pain à l'avoine au miel II est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Essayer Pain au Miel à l'Avoine, Pain à l'Avoine au Miel, et Pain à l'Avoine au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'eau bouillante, l'avoine, 1/2 tasse de miel, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
5
Verser le mélange de levure dans le mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
6
Ajouter 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 20 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
8
Placez les pains dans deux moules à pain légèrement graissés de 9 x 5 pouces. Couvrir les pains d'un linge humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
9
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
10
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
11
Retirer les pains des casseroles, badigeonner le dessus des pains de 2 cuillères à soupe de miel et saupoudrer d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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