Pain à l'Avoine au Miel II
Le pain à l'avoine au miel II est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Essayer Pain au Miel à l'Avoine, Pain à l'Avoine au Miel, et Pain à l'Avoine au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'eau bouillante, l'avoine, 1/2 tasse de miel, le beurre et le sel.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Verser le mélange de levure dans le mélange d'avoine.
Ajouter 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 20 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Placez les pains dans deux moules à pain légèrement graissés de 9 x 5 pouces. Couvrir les pains d'un linge humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer les pains des casseroles, badigeonner le dessus des pains de 2 cuillères à soupe de miel et saupoudrer d'avoine.