Pain à l'Ail

Le pain à l'ail nécessite environ 8 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romano, du pain croustillant, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail, le beurre et l'huile dans un plat allant au micro-ondes ou dans une petite casserole.
Faire chauffer l'ail, le beurre et l'huile au micro-ondes pendant 1 minute ou dans une petite casserole à feu moyen-doux pendant 3 minutes.
Faire griller le pain fendu sous le gril.
Retirez le pain lorsqu'il est brun doré grillé.
Badigeonner généreusement le pain d'huile d'ail.
Saupoudrer de fromage, si vous l'utilisez, et de persil. Si vous avez ajouté du fromage, retournez au gril et faites dorer 30 secondes.
Couper en morceaux et servir.