Pain tourbillon aux noisettes

Le pain tourbillon aux noisettes est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 247 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de la cassonade, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pain aux bananes avec tourbillon de chocolat , Pain aux bananes tourbillonnant au beurre de cacahuète et Pain de blé tourbillon à la cannelle tout simplement incroyable .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, les flocons de pomme de terre, le shortening, le sucre, les œufs, le sel, la farine de blé entier et 1 tasse de farine tout usage ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 14 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le beurre, la cassonade et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger. Incorporer les noisettes.
Étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer les coutures pour sceller.
Placer la couture vers le bas dans deux plaques de 9 po graissées. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.