Pain Soda à l'Avoine

Le pain de soda à l'avoine pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 8 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de levure chimique, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Pain Soda à l'Avoine, Pain de Soda aux Flocons d'Avoine aux Noix Irlandaises, et Pain Soda à l'Avoine, Abricot, Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger la crème sure, le lait, le miel et le sucre.
Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le beurre fondu ou la margarine.
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement pulvérisée. Forme en un cercle rond et légèrement bombé, d'environ 8 pouces de diamètre.
Badigeonner le dessus du pain de beurre fondu ou de margarine et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'avoine restante. Avec un couteau, marquer le dessus du pain en quartiers.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement avant de trancher.