Pain Sans Allergènes / Sans Gluten

Pain Sans Allergènes / Sans Gluten
Cette recette sert 1 et coûte 3,37 $ par portion. Une portion contient 1703 calories, 30g de protéines, et 49g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure, de vinaigre de riz doux, de gomme de xanthane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, Gâteau au Pain d'Épice Sans Gluten (Sans Allergène), et Croûte à Tarte Sans Gluten / Sans Allergènes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé62
Magazine