Pain sandwich au jambon et au fromage

Le pain sandwich au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 563 calories , 28 g de protéines et 35 g de matières grasses . Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de fromage colby et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 55% , ce plat est solide. Essayez le jambon grillé et le sandwich suisse , le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines et le pain aux myrtilles, aux graines de chia et de pavot - sans gluten et sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain en deux horizontalement. Évidez les moitiés supérieure et inférieure, en laissant 1/2 po. coquilles. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour une autre utilisation.)
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les poivrons, le céleri et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; mettre de côté.
Mélanger la mayonnaise, l'assaisonnement italien et le poivre; étalé sur du pain. Sur le fond de pain, disposer la moitié du jambon, le mélange de légumes et les fromages. Répétez les couches, en appuyant doucement si nécessaire. Remplacez le dessus du pain.
Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 400° ou griller, à couvert, à feu moyen pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Couper en quartiers avec un couteau dentelé.