Pain Rapide aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du Pain rapide aux carottes avec glaçage au fromage à la crème. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 365 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'avoine à cuisson rapide, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Carottes Pain aux Bananes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Pain aux Bananes avec Glaçage Épais au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Glace au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème Tourbillon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pain, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, l'avoine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Placer la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'eau et l'œuf; bien battre. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes et les raisins secs. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème et le sucre en poudre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le jus de citron.
Étaler le glaçage sur le pain refroidi.