Pain Plat Farci au Fromage et au Prosciutto (Torta al Testo)
Le pain plat Farci au fromage et au Prosciutto (Tortan al Testo) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage emmental, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Plat au Prosciutto, Dattes et Oignons Caramélisés au Fromage Gorgonzola, Pain Plat Farci au Fromage Russe, et Torta au Prosciutto et aux Épinards.
Instructions
Mélanger la levure et 1/3 tasse d'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Mélanger la farine et le sel avec une fourchette dans un grand bol. Faire un puits au centre et ajouter le mélange de levure et l'huile. Incorporer la farine, puis incorporer autant de 1/3 tasse d'eau restante que nécessaire pour former une pâte ferme et humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, brillante et élastique, environ 10 minutes.
Mettre la pâte dans un grand bol nettoyé et couvrir le bol.
Laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte et divisez-la en 2 morceaux. Former chaque morceau en boule et laisser reposer, couvert, 10 minutes.
Étalez chaque boule sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie en un rond de 8 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur; si la pâte résiste au déploiement, laissez reposer 1 à 2 minutes, puis continuez).
Préchauffer le four à 204° avec une grille au milieu.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 10 minutes. Cuire les rondes 1 à la fois, en les retournant fréquemment pour éviter les brûlures et faciliter la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes par ronde. Empilez les ronds et enveloppez-les dans un torchon (pas de tissu éponge) pour rester doux tout en refroidissant.
Lorsque les ronds sont froids, séparez-les en deux en les coupant en pain tout autour du bord et en les écartant doucement. Fromage sandwich, roquette, prosciutto, sel et poivre au goût entre les moitiés.
Mettre les pains farcis sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait fondu, environ 8 minutes.
Couper en quartiers et servir chaud.
Le pain peut être cuit (mais pas farci et cuit au four) 2 heures à l'avance et conservé enveloppé dans un torchon.