Pain Plat aux Courgettes et aux Olives
Cette recette fait 6 portions avec 336 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives, d'huile d'olive plus extra, de pâte à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Plat Olive-Romarin, Halloumi - Pain plat farci à l'Huile d'Olive, et Pain plat aux olives et aux légumes rôtis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 450 degrés F.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 12 pouces. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur la pâte. À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la pâte partout. Disposer les tranches de courgettes en une seule couche sur le dessus de la pâte.
Arroser les courgettes d'huile.
Cuire la pâte pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer le pain du four, saupoudrer d'une cuillère à soupe d'origan, des fromages et des olives.
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les fromages soient fondus et pétillants.
Saupoudrer le pain plat avec le reste de l'origan, le couper en quartiers et servir.