Pain plat aux Asperges, Fontina et Oignons Marinés
Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, Le pain plat aux asperges, à la Fontina et aux oignons marinés pourrait être un super végétarien recette à essayer. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du vinaigre de vin, de la tête d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain plat grillé au Pesto d'Asperges et Fontina, Tacos aux Asperges Carbonisées avec Adobo Crémeux et Oignons Rouges Marinés, et Pain plat Italien (Piadina) avec Fontinan et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Enduisez l'ail d'un spray de cuisson. Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail et l'huile d'olive dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Placez une pierre à pizza sur la grille inférieure du four. Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes.
Mélanger l'oignon, le vinaigre et 2 cuillères à café de sel dans un bol; laisser reposer 20 minutes.
Retirer 1 tasse de mélange d'oignons avec une cuillère à fentes; réserver. Réserver le reste du mélange d'oignons pour une autre utilisation.
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Diviser la pâte en deux. Travailler avec 1 moitié à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler la pâte en un cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie (ou un moule à gelée) saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Étaler la moitié du mélange d'ail sur la pâte. Garnir de 1/2 tasse de mélange d'oignons et de 3/4 tasse d'asperges, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de 6 cuillères à soupe de fromage. Faire glisser la pâte garnie sur la pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Retirer de la pierre à pizza à l'aide d'une peau à pizza.
Déposer la pizza sur une planche à découper; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Couper en 6 quartiers. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs, le mélange d'ail, 1/2 tasse de mélange d'oignons, 3/4 tasse d'asperges, 6 cuillères à soupe de fromage et 1/8 cuillère à café de sel.