Pain plat aux Asperges, Fontina et Oignons Marinés

Pain plat aux Asperges, Fontina et Oignons Marinés
Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, Le pain plat aux asperges, à la Fontina et aux oignons marinés pourrait être un super végétarien recette à essayer. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du vinaigre de vin, de la tête d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain plat grillé au Pesto d'Asperges et Fontina, Tacos aux Asperges Carbonisées avec Adobo Crémeux et Oignons Rouges Marinés, et Pain plat Italien (Piadina) avec Fontinan et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Enduisez l'ail d'un spray de cuisson. Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la pulpe d'ail et l'huile d'olive dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez une pierre à pizza sur la grille inférieure du four. Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Mélanger l'oignon, le vinaigre et 2 cuillères à café de sel dans un bol; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer 1 tasse de mélange d'oignons avec une cuillère à fentes; réserver. Réserver le reste du mélange d'oignons pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
10
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Diviser la pâte en deux. Travailler avec 1 moitié à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler la pâte en un cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie (ou un moule à gelée) saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
13
Étaler la moitié du mélange d'ail sur la pâte. Garnir de 1/2 tasse de mélange d'oignons et de 3/4 tasse d'asperges, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
14
Saupoudrer de 6 cuillères à soupe de fromage. Faire glisser la pâte garnie sur la pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
15
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer de la pierre à pizza à l'aide d'une peau à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
17
Déposer la pizza sur une planche à découper; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
18
Couper en 6 quartiers. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs, le mélange d'ail, 1/2 tasse de mélange d'oignons, 3/4 tasse d'asperges, 6 cuillères à soupe de fromage et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SemouleSemoule
FromageFromage
AilAil
PâtePâte
OignonOignon
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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