Pain plat au fromage ricotta et basilic
Le pain plat au fromage ricotta et basilic nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 7 g de protéines et 10 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des moitiés de noix de pécan, de l'ail et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 %, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le pain plat aux figues et au fromage ricotta, le pain plat au maïs grillé et aux bleuets avec fromage de chèvre fouetté et vinaigrette au basilic, et les macaronis au fromage et à la ricotta au basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser un plat allant au four de 10 x 15 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Mélanger l'ail et l'huile d'olive, réserver.
Façonner la pâte en un rectangle de 9 x 13 pouces.
Placer sur le plat de cuisson préparé.
Placez la plaque au centre du four et faites cuire au four 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et bien cuite.
Badigeonner d'huile d'ail, laisser reposer 10 minutes.
Étalez la ricotta sur la pâte cuite et garnissez de parmesan et de noix de pécan. Utilisez une paire de ciseaux pour couper les feuilles de basilic en morceaux et saupoudrez-les sur le pain plat.
Mélangez 1 c. levure sèche active avec une tasse d'eau tiède (environ 43°) dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes pour faire lever la levure. Incorporer
1 tasse de farine tout usage, 1 c. huile d'olive extra vierge, 1 c. sel casher, c. poivre noir moulu et 1 c. Miel.
Mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme puis retournez-la sur une surface farinée. Pétrir 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Enduire légèrement l’intérieur du bol à mélanger d’huile d’olive et remettre la pâte dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume. Abaissez la pâte et procédez comme indiqué à l'étape 2 de la recette.