Pain de Maïs Fumé au Chili

Pain de Maïs Fumé au Chili
Le pain de maïs fumé au Chili est un pain pour 8 personnes. Une portion contient 370 calories par jour, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, de la ciboulette, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est plutôt bon. Pain de Maïs Fumé au Chipotle, Margarita aux Agrumes avec Sel de Chili Fumé, et Soupe Fumée au Poulet et Chili avec Boulettes de Tamale sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le bacon dans une poêle froide en fonte de 10 pouces et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit fondue et que les morceaux de bacon soient croustillants. Ne pas laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le bacon dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Gardez la graisse de bacon dans la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer le lait en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de bacon, le chipotle et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Piments ChipotlePiments Chipotle
CibouletteCiboulette
6
Versez la pâte dans le moule en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Totus Tuus Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Tous les Vins Cava
Tous les Vins Cava
Totus Tuus Cava montre des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et caillouteux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine