Pain Plat Au Citron

Pain Plat Au Citron
Le pain plat au citron est un végétaliens recette avec 20 portions. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne mieux comme un pain, et se fait en grossièrement 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Broccolini + Pain Plat au Citron Carbonisé, Brochettes Romarin-citron Avec Pain Plat, et Pain Plat aux Poireaux, à la Ricotta et au Citron.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure dans 1 3/4 tasse d'eau tiède (90 à 105).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
3
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur à basse température, ajoutez l'huile d'olive, la farine et 4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes. (Il sera toujours assez collant et ne s'éloignera pas de l'intérieur du bol.) À l'aide d'une spatule ou de mains huilées, mettre la pâte dans un grand bol huilé, couvrir d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
5
Pendant ce temps, trancher les citrons aussi finement que possible. Jetez les graines. Mettez les citrons et 1 cuillère à soupe. saler dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Huiler légèrement deux 10 par 15 po. plaques à pâtisserie. Enfoncez la pâte, divisez-la en deux et mettez chaque moitié sur une plaque à pâtisserie. Aplatir la pâte autant que possible, en poussant doucement du centre vers l'extérieur. (La pâte se retirera vers le centre; ne vous inquiétez pas si elle ne reste pas en place.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser reposer 10 minutes puis aplatir à nouveau, en poussant les bords et les coins vers le bas pour les aider à rester en place (si cela recule un peu, c'est bien, mais vous voulez rendre la pâte aussi fine et plate que possible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Soulevez les tranches de citron de leur jus et déposez-les uniformément sur la pâte, en les pressant dans la pâte autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CitronCitron
11
Saupoudrer la pâte avec les 2 c. à thé restantes. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 25 minutes. Pendant que le pain est encore chaud, coupez chaque feuille en 15 morceaux. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine