Pain Perdu Farci

Pain Perdu Farci
Pain perdu farci pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de l'extrait de vanille moitié et moitié, du fromage à la crème 1/3 moins gras en bloc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Perdu Farci, et Pain Perdu Farci.

Instructions

1
Coupez les croûtes du pain. Disposer la moitié du pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le lait, 1 1/2 tasse de substitut d'œuf, la moitié et la moitié et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la moitié du mélange de lait sur le pain dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
4
Mélanger 1/2 tasse de substitut d'œuf, 1/2 tasse de sucre, de vanille, de muscade et de fromages dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Verser le mélange de fromage à la crème sur le pain humide dans le plat. Garnir du reste du pain; verser le reste du mélange de lait sur le pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PainPain
LaitLait
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Découvrir et cuire au four à 350 pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Saupoudrer de sucre à la cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine