Pain Perdu Farci
Pain perdu farci pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de l'extrait de vanille moitié et moitié, du fromage à la crème 1/3 moins gras en bloc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Perdu Farci, et Pain Perdu Farci.
Instructions
Coupez les croûtes du pain. Disposer la moitié du pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait, 1 1/2 tasse de substitut d'œuf, la moitié et la moitié et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Verser la moitié du mélange de lait sur le pain dans un plat.
Mélanger 1/2 tasse de substitut d'œuf, 1/2 tasse de sucre, de vanille, de muscade et de fromages dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fromage à la crème sur le pain humide dans le plat. Garnir du reste du pain; verser le reste du mélange de lait sur le pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir et cuire au four à 350 pendant 55 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer de sucre à la cannelle, si désiré.