Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Banane au Sirop de Grand Marnier

La recette de Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Banane au sirop de Grand Marnier est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 982 calories, 20g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu Farci Grand Marnier, Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable, et Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les fraises macérées: Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau et remuer. Porter à ébullition, puis baisser le feu et tourbillonner. Cuire jusqu'à ce que les fraises soient tendres (mais ne se désagrègent pas) et que le liquide soit sirupeux, 7 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Mélanger le Grand Marnier, le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange et 1/4 tasse d'eau dans une casserole et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à épaississement léger. Réserver pour refroidir.
Pour le pain perdu farci à la fraise et à la banane: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le sucre granulé, la cannelle et la muscade.
Incorporer le fromage à la crème pour ramollir, puis étaler sur 6 tranches de pain. Garnir chaque tranche d'une couche de fraises.
Étalez une fine couche de confiture de fraises sur les 6 autres morceaux de pain et recouvrez chaque tranche d'une couche de bananes.
Placez chaque tranche de pain avec des fraises avec une tranche de pain avec des bananes pour former 6 sandwichs. Appuyez sur les bords pour sceller.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive (ou sur une plaque de cuisson plate) à feu moyen-doux. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs pendant quelques secondes de chaque côté, en laissant égoutter tout excès, puis placez-les dans la casserole. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Couper en deux sur la diagonale et servir garni des fraises macérées, de la crème fouettée, des éclats d'amandes grillées et d'un bon saupoudrage de sucre glace.
Arroser du sirop de Grand Marnier.