Pain perdu au chocolat et à la banane
Le pain perdu au chocolat et à la banane n'est peut-être que le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 870 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 301 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de cannelle moulue, de pain croustillant d'un pain rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain Perdu Banane-Chocolat, Pain Grillé au Chocolat Bananan Pendant la Nuit, et Pain perdu au Bananier et aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Trancher la banane dans un petit bol et écraser à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le chocolat haché et mélanger pour combiner.
Posez 2 tranches de pain sur la surface de travail. Divisez le mélange de chocolat et de banane entre eux, en l'étalant presque sur les bords. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain et presser ensemble pour faire un sandwich.
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble les œufs, la crème double, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Déposez un sandwich dans le mélange d'œufs pour enrober un côté, puis retournez-le délicatement pour que les deux côtés du sandwich soient trempés dans l'œuf. Abaisser le sandwich dans la poêle chaude et cuire environ 1 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le chocolat ait commencé à fondre. Répétez avec le deuxième sandwich.
Coupez les sandwichs en deux pour servir et saupoudrez-les d'un peu de cannelle moulue et de sucre glace ou de sirop d'érable supplémentaire si vous vous sentez super indulgent.