Pain Noir Russe Montana

Pain Noir Russe Montana
Le pain noir russe du Montana pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Un mélange de germe de blé, de sel de mer, de bière porter tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pain Noir Russe, Pain Noir Russe, et Pain Noir Russe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine à pain de blé entier, la farine de seigle, la poudre de cacao, la farine à pain, le germe de blé, les graines de carvi, la levure, la bière, le café, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, la mélasse, le sel de mer et la poudre d'oignon dans une machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Réglez la machine à pain pour le cycle de pétrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Blé EntierPain De Blé Entier
Graines De CarviGraines De Carvi
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Germe De BléGerme De Blé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Farine De SeigleFarine De Seigle
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Retirer la pâte de la machine à pain et former un pain rustique sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire des fentes sur le pain en formation entrecroisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Préchauffer le four à 395 degrés F (202 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit bien cuit, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir le pain sur une grille pendant 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé14
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