Pain Noir Russe Montana
Le pain noir russe du Montana pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Un mélange de germe de blé, de sel de mer, de bière porter tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pain Noir Russe, Pain Noir Russe, et Pain Noir Russe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine à pain de blé entier, la farine de seigle, la poudre de cacao, la farine à pain, le germe de blé, les graines de carvi, la levure, la bière, le café, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, la mélasse, le sel de mer et la poudre d'oignon dans une machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Réglez la machine à pain pour le cycle de pétrissage.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirer la pâte de la machine à pain et former un pain rustique sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire des fentes sur le pain en formation entrecroisée.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 395 degrés F (202 degrés C).
Fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau tiède dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur le pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit bien cuit, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir le pain sur une grille pendant 1 heure avant de servir.