Pain muffin anglais
Besoin d’un pain lacto ovo végétarien ? Le pain muffin anglais pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 48 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau tiède, de la farine, de la semoule de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le pain à muffins anglais, le pain à muffins anglais et le pain à muffins anglais.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, la levure, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter le lait et l'eau; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine (la pâte sera molle). Ne pétrissez pas.
Saupoudrer trois graissés de 8 po. x 4 pouces. moules à pain avec semoule de maïs. Verser la pâte dans les moules; saupoudrer de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.