Pain Grillé à la Cannelle Pacanes

Pain Grillé à la Cannelle Pacanes
Les pacanes grillées à la cannelle nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 873 calories, 10g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sirop de maïs, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
3
Ajouter les noix de pécan, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Étaler les noix enrobées en une seule couche sur une grande casserole en gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir; conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine