Pain grillé aux canneberges et aux noix

Pain grillé aux canneberges et aux noix
Le pain grillé aux canneberges et aux noix est un pain pour 24 personnes. Pour 27 centimes la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez de la levure active, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les biscuits moelleux à l'avoine, aux canneberges et aux noix , les biscottis aux canneberges et aux noix et le pain banane-noix-cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 750 ml de farine tout usage, les flocons d'avoine, la farine de blé entier, la cassonade, le sel et la levure. Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau et le beurre à 50-54 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez aux ingrédients secs et battez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide. Incorporez les canneberges, les noix et le reste de farine pour former une pâte souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dégazer la pâte et la diviser en deux. Façonner des pains et les placer dans deux moules à pain graissés de 23 x 13 cm. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Démouler et laisser refroidir sur une grille. Servir en tranches épaisses et faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé2
Types de platsPain
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