Pain Glacé à la Noix de Coco et à la Banane

Le pain glacé à la noix de coco et à la banane est peut-être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 179 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'extrait de vanilline, de sucre de confiserie, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Pain Glacé à la Banane et à la Noix de Coco aux Agrumes, Pain Glacé à la Banane et au Chocolat, et Pain de Blé Entier à la Banane et à la Noix de Coco avec Streusel à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes, le yogourt, le jus de pomme et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Saupoudrer du reste de noix de coco.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron vert; arroser de pain chaud.