Pain Français Maigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain français maigre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 20 et coûte 5 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau très chaude, de farine à pain, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Lean-O Cioppino.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure; remuer. Ajouter progressivement de l'eau au mélange de farine, en battant à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battez 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer suffisamment de 1 1/4 tasse de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine sur la surface de travail. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine restante sur la surface de travail. Poinçonner la pâte; la retourner sur la surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux.
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 15 x 7 pouces.
Rouler la pâte, en commençant par le côté long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer les pains, côté couture vers le bas, dans 2 poêles à baguette françaises recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Faire des fentes de 1/4 de pouce de profondeur en diagonale sur les pains.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Placez une casserole peu profonde contenant 1 pouce d'eau sur la grille inférieure du four; placez les casseroles à baguette sur la grille supérieure.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés.