Pain Français Maigre

Pain Français Maigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain français maigre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 20 et coûte 5 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau très chaude, de farine à pain, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Lean-O Cioppino.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure; remuer. Ajouter progressivement de l'eau au mélange de farine, en battant à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battez 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer suffisamment de 1 1/4 tasse de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine sur la surface de travail. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine restante sur la surface de travail. Poinçonner la pâte; la retourner sur la surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
5
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 15 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler la pâte, en commençant par le côté long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer les pains, côté couture vers le bas, dans 2 poêles à baguette françaises recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Faire des fentes de 1/4 de pouce de profondeur en diagonale sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Spray De CuissonSpray De Cuisson
8
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Placez une casserole peu profonde contenant 1 pouce d'eau sur la grille inférieure du four; placez les casseroles à baguette sur la grille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
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