Pain Focaccia au Romarin

Pain Focaccia au Romarin
La recette du pain Focaccia au romarin est prête en environ 3 heures et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de romarin, de farine à pain, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Pain Focaccia au Romarin, et Pain Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine de pain, 1/4 tasse d'huile et 1 cuillère à soupe. sel de table au mélange de levure. Battre à basse vitesse, à l'aide de la palette, 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Augmentez la vitesse à moyenne. Battre 45 secondes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Sel De TableSel De Table
PâtePâte
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter 1 Cuillère À soupe. romarin. Remplacez l'attache de la palette par un crochet à pâte; augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez 4 minutes. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PâtePâte
4
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol graissé, en tournant pour enrober. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Presser la pâte dans un moule à gelée bien graissé de 15 x 10 pouces, en appuyant sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir avec un torchon, et laisser lever dans un endroit chaud 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Presser la poignée d'une cuillère en bois dans la pâte pour faire des indentations à intervalles de 1 pouce; arroser de 3 C. à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Saupoudrer de sel casher et 1 C. à soupe restante. romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
RomarinRomarin
10
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé4
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