Pain Focaccia au Romarin
La recette du pain Focaccia au romarin est prête en environ 3 heures et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de romarin, de farine à pain, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Pain Focaccia au Romarin, et Pain Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la farine de pain, 1/4 tasse d'huile et 1 cuillère à soupe. sel de table au mélange de levure. Battre à basse vitesse, à l'aide de la palette, 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Augmentez la vitesse à moyenne. Battre 45 secondes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. romarin. Remplacez l'attache de la palette par un crochet à pâte; augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez 4 minutes. (La pâte sera collante.)
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 1 minute).
Placer dans un bol graissé, en tournant pour enrober. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Presser la pâte dans un moule à gelée bien graissé de 15 x 10 pouces, en appuyant sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir avec un torchon, et laisser lever dans un endroit chaud 1 heure.
Presser la poignée d'une cuillère en bois dans la pâte pour faire des indentations à intervalles de 1 pouce; arroser de 3 C. à soupe. huile.
Saupoudrer de sel casher et 1 C. à soupe restante. romarin.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair.
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.