Pain Focaccia Au Bacon Et Au Fromage

Pain Focaccia Au Bacon Et Au Fromage
La recette Du Pain Focaccia au Bacon et au Fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion contient 616 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez de la levure instantanée, du romarin, du fromage sargento colby-jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Focaccia au Fromage Bleu - Bacon, Pain Focaccia aux Herbes et au Fromage, et Pizza à la Focaccia aux Poires, au Fromage Bleu et au Bacon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine