Pain Farci à La Française

Pain Farci à La Française
La recette du Pain farci français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 40 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain Farci à La Française, Pain Farci à La Française, et Pain Farci à La Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le tiers supérieur de la miche de pain; évidez soigneusement le haut et le bas, en laissant un 1 po. Shell. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour un autre usage.) Mettez le pain de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, les champignons, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d'ail et l'origan. Incorporer le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Tapisser la coquille de pain inférieure de tranches de mozzarella; garnir du mélange de saucisses. Remplacer le dessus du pain; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé2
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