Pain Farci à La Française

Pain Farci à La Française
La recette du Pain farci français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 40 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain Farci à La Française, Pain Farci à La Française, et Pain Farci à La Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le tiers supérieur de la miche de pain; évidez soigneusement le haut et le bas, en laissant un 1 po. Shell. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour un autre usage.) Mettez le pain de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, les champignons, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d'ail et l'origan. Incorporer le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Tapisser la coquille de pain inférieure de tranches de mozzarella; garnir du mélange de saucisses. Remplacer le dessus du pain; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine