Pain Farci à La Française
La recette du Pain farci français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 40 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain Farci à La Française, Pain Farci à La Française, et Pain Farci à La Française pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tiers supérieur de la miche de pain; évidez soigneusement le haut et le bas, en laissant un 1 po. Shell. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour un autre usage.) Mettez le pain de côté.
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, les champignons, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d'ail et l'origan. Incorporer le mélange de saucisses.
Tapisser la coquille de pain inférieure de tranches de mozzarella; garnir du mélange de saucisses. Remplacer le dessus du pain; envelopper dans du papier d'aluminium.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.