Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique

Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique
Jambon Cuit au four avec glaçage au Sucre Brun Balsamique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 621 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jambon, de vinaigre de cidre, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade, et Jambon cuit au four avec glaçage à la cassonade et à la moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Couvrir sans serrer et cuire de 1 heure 15 minutes à 2 heures 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 °F (13 à 17 minutes par livre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Environ 20 minutes avant que le jambon ne soit cuit, retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser les gouttes de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez toute la peau du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Mélanger la cassonade, le vinaigre et la moutarde; tapoter ou badigeonner le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
JambonJambon
7
Cuire à découvert 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couvrir le jambon sans serrer et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Garnir de tranches d'orange et de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé17
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