Pain Farci Méditerranéen
Le pain farci méditerranéen pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, des poivrons rôtis, du pâté aux olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Farcies Méditerranéennes, Poulet Farci à la Méditerranée, et Poivrons Farcis Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Mélanger le fromage à la crème et la pâte d'olive dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion en un rectangle de 12 x 5 pouces sur une surface farinée.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème au centre de chaque rectangle, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords. Disposer les morceaux de poivron sur le mélange de fromage et garnir d'épinards.
Enroulez fermement chaque rectangle, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air, et pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer les pains, les côtés des coutures vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Badigeonner les pains de blanc d'oeuf.
Cuire le pain à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirez les pains de la poêle et laissez refroidir le pain pendant 5 minutes sur une grille.