Pain Doré à la Citrouille et aux Noix
Le pain Doré à la Citrouille et aux noix est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Jambon à la Sauce Dorée, Gâteau Au Pain de Panais Doré, et Carrés Caramel Aux Noix Dorées.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers la masse) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger les sucres et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la citrouille, l'huile et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les raisins secs et les noix; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.