Pain des Trois Rois: Rosca de Reyes

Pain des Trois Rois: Rosca de Reyes
Pain aux Trois Rois: Rosca de Reyes nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 360 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 235 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du rhum, de la cannelle moulue, du zeste d'orange confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Rosca de Reyes (Pain des Trois Rois), Pain des Trois Rois: Rosca de Reyes, et Rosca de Reyes avec Garniture aux Canneberges et Amandes et Glaçage au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger la levure et l'eau tiède; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Mettez tous les fruits confits dans un petit bol et versez le rhum dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 15 minutes à 1 heure pour infuser la saveur.
6
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le sucre, le beurre, la vanille, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
8
Dans un grand bol, mélanger 3 1/2 tasses de farine, 2 œufs, le mélange de levure, le mélange de lait et les fruits confits imbibés de rhum, en mélangeant très bien jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Si la pâte est trop humide,
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajoutez de la farine supplémentaire, un peu à la fois, si nécessaire pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Remettre la boule de pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon et mettre de côté dans un endroit chaud pour lever pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Retirer la pâte du bol et pétrir sur une surface légèrement farinée. À l'aide de vos paumes, roulez la pâte en une longue corde. Façonner la bobine en un anneau, en scellant les extrémités ensemble. Insérez une petite poupée ou une pièce de monnaie dans le pain par le bas, si vous le souhaitez. Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium et enduire d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Transférer délicatement l'anneau de pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Battez le reste de l'œuf dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour faire un lavage d'œuf et badigeonnez le dessus du pain. Décorer le dessus du pain avec plus de fruits confits et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
PainPain
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
14
Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine