La recette Du Pain de viande épicé au Salsan aux olives est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 35 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce audacieuse et épicée, maïs à noyau, œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Salsa Épicé, Pain de viande aux olives vertes, et Pain de Viande Salsa.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la viande, la chapelure, 1/2 tasse de sauce à steak, les œufs et la moitié de chacun des poivrons et des olives jusqu'à homogénéité. Former le pain dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce à Steak
Poivrer
Olive
Oeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Cuire 1 heure et 10 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser reposer 10 min.
5
Pendant ce temps, mélanger le maïs, les oignons et le reste de la sauce à steak, les poivrons et les olives jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.