Pain de Viande à Trois Viandes
Pain de viande à trois viandes nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 2,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 430 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Rouleau de Viande Sicilienne - Pain de Viande Léger, Boulettes de Viande ou Pain de viande Plus sains et Plus légers, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Placez l'oignon et les carottes dans une casserole et versez le bouillon de bœuf. Porter à ébullition à feu moyen et réduire le feu à frémissement; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Mettez les légumes et le bouillon de côté.
Dans un grand bol, battre les œufs et incorporer la chapelure, le basilic, le sel et le poivre noir. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes pour humidifier les miettes et incorporer légèrement la dinde, le bœuf et la saucisse de porc.
Incorporer les oignons cuits, les carottes et le bouillon de bœuf.
Placez le mélange dans le moule à pain préparé. Dans un bol, mélanger la soupe aux tomates, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon et répartir le mélange sur le pain de viande.
Cuire jusqu'à ce que le pain ne soit plus rose au centre et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), soit environ 1 1/2 heure.