Pain de viande Traditionnel “Tout américain”

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande traditionnel “Tout américain". Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 316 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Un mélange de sucre brun foncé, de poivre, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Daikon Braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko, Sandwich au Pain de Viande Patriote Tout Américain, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Retirer les croûtes du pain et placer les tranches dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment, environ 10 secondes.
Transférer la chapelure dans un grand bol à mélanger. Ne remplacez pas la chapelure séchée dans cette étape, car elle rendra votre pain de viande caoutchouteux.
Placer la carotte, le céleri, l'oignon jaune, l'ail et le persil dans le bol du robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les légumes aient été hachés, environ 30 secondes, en arrêtant de gratter les côtés du bol une ou deux fois. (Hacher les légumes de cette façon permet de gagner du temps et garantit que les légumes seront suffisamment petits pour cuire et ne seront pas croquants).
Transférer les légumes dans un bol avec la chapelure.
Ajouter ½ tasse de ketchup, 2 cuillères à café de moutarde sèche, le porc, le veau, le bœuf, les œufs, le sel, le poivre, le Tabasco et le romarin. À l'aide de vos mains, pétrir les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute. La texture doit être humide, mais suffisamment serrée pour tenir une forme libre.Placez une grille de cuisson en fil dans un moule de 11 x 17 pouces.
Coupez un morceau de papier sulfurisé de 5 x 11 pouces et placez-le au centre de la grille pour éviter que le pain de viande ne tombe à travers. À l'aide de vos mains, formez un pain allongé recouvrant le parchemin.Sinon, vous pouvez mettre la viande dans un moule à pain, mais j'aime la croûte qui se forme partout à partir de cette méthode.
Placez les 3 cuillères à soupe de ketchup restantes, les 2 ½ cuillères à café de moutarde restantes et la cassonade dans un bol.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement le glaçage sur le pain.
Ajouter l'huile dans une casserole moyenne à feu vif. Lorsque l'huile est assez chaude, mais ne fume pas encore, ajoutez l'oignon rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré par endroits.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et cuire en remuant jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée. Les oignons doivent être confits.
Transférez-les dans un bol pour qu'ils refroidissent légèrement, puis saupoudrez l'oignon sur le pain de viande (cette étape est facultative).
Cuire le pain de viande pendant 30 minutes, puis saupoudrer d'aiguilles de romarin sur le dessus. Continuez à cuire le pain jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain enregistre 160 degrés; environ 25 minutes de plus.
Laisser refroidir le pain de viande sur une grille, 15 minutes.