Pain De Viande Italien
Le pain de viande italien est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivre, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Pain De Viande Italien, Pain de Viande En Spirale Italien, et Pain de Viande à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'œuf, la moitié de la sauce tomate, la chapelure, l'oignon et le poivron vert si désiré, 1/2 cuillère à café d'origan, sel et poivre.
Ajouter le bœuf; bien mélanger.
Sur un gros morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de viande dans un 14 po. x 8 po. rectangle.
Saupoudrer les fromages à moins de 1/2 po. des bords.
Roulez, style jelly-roll, en commençant par un côté court et en épluchant le papier d'aluminium pendant le roulage. Sceller la couture et les extrémités.
Transférer dans un verre allant au micro-ondes de 9 po. x 5 po. moule à pain.
Micro-ondes, à découvert, à 50% de puissance pendant 9 minutes, en tournant un demi-tour une fois; égoutter. Poursuivre la cuisson à 50% de puissance pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en tournant un demi-tour une fois. Dans un bol, mélanger le reste de la sauce tomate et l'origan.
Verser sur le pain de viande. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 1-1/2 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes avant de servir.