Pain De Viande Italien
Le pain de viande italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le sel et le poivre moulu, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Italien, Pain de Viande En Spirale Italien, et Pain de Viande à l'Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le bœuf, la chapelure, le parmesan, les œufs, la sauce Worcestershire, l'ail et l'assaisonnement italien dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon