Pain de Viande Garni de Bacon

Pain de Viande Garni de Bacon
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 156 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du sel, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Chevreuil Garni de Bacon, Pain de Viande Garni de Bacon et de Tomates, et Pain de Viande Garni de Maïs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Égoutter; laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine