Pain de Viande du Ruisseau
Le pain de viande du ruisseau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, de la sauce tomate assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Noix de Pécan en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux pacanes Forty Creek, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Tarte aux Pêches Fraîches du lac Rock Creek.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la surlonge moulue, le bacon, l'oignon, le poivron, l'avoine, le fromage Cheddar, la crème sure, la sauce Worcestershire et le sel d'assaisonnement Cajun dans un grand bol; former un pain.
Tapisser 1 moule à pain de 1/2 pinte de tranches de pain. Mettez le pain sur le pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Mélanger la sauce tomate et la cassonade dans une casserole à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le fromage Cheddar en petits lots, en remuant pour faire fondre chaque lot avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'oignon et le persil dans la sauce et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur le pain de viande.