Pain de Viande Divin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande divin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 834 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, d'oignons verts, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Divin, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Citrouille Divine.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le poivron vert, l'oignon vert, les champignons et les craquelins salés. Incorporer les œufs et le mélange de bœuf avec la soupe à l'oignon; bien mélanger.
Presser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde jaune et la cassonade.
Bien mélanger et verser sur le mélange de viande en étalant uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.